Skip to content

Menu giornaliero

Nell’ottica di offrire alla nostra clientela una proposta in continuo aggiornamento, ogni giorno studiamo un menu che riflette l’estro e la creatività del nostro chef, basandosi sulle materie prime migliori disponibili. Una tra le più rilevanti attività di un ristorante come il nostro, infatti, riguarda proprio l’approvvigionamento di ingredienti freschi e di stagione, come la carne di altissima qualità e i prodotti ittici appena pescati. Soprattutto il pesce riveste un’importanza cruciale per la nostra offerta, dato che ci troviamo in una località di mare. Solo dopo aver acquistato materie prime fresche, i nostri professionisti sono in grado di studiare un menu che celebra tali ingredienti nel modo migliore possibile. Privilegiamo preparazioni semplici che lasciano il ruolo da protagonista proprio ai sapori dei singoli ingredienti. Esaltiamo i vari gusti attraverso la combinazione di consistenze e aromi, ricercando abbinamenti anche tra elementi che generano piacevoli contrasti. Grazie a questo approccio ogni esperienza presso il nostro ristorante si rivela diversa dalle altre, in virtù di un menu che si aggiorna costantemente.